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Receita da semana

ARROZ ESPECIAL

Ingredientes

· 1 peito de frango em cubos

· 1 cebola média picada

· alho a gosto

· 4 colheres de sopa de óleo

· 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

· 1 vidro de palmito picado

· 1 lata de molho de tomate

· 1/2 lata de milho verde

· 2 tabletes de caldo de galinha

· 3 xícaras de água quente

Modo de preparar

Modo de Preparo

1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo

2. Junte o arroz e refogue

3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente

4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura

5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto

6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho

7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

8. Fica cremosinho, leve e saboroso

Informações Adicionais

o Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.
 

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