Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

ARROZ À GREGA

Ingredientes

· 3 xícaras de arroz

· 6 xícaras de água

· 1 caixa de passas

· Queijo parmesão ralado

· 5 colheres de ervilha

· Manteiga

· Óleo

· Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

· Sal

Modo de preparar

1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido

3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto

5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas

6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande

7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão

8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS