Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

ARROZ COM 3 QUEIJOS

Ingredientes

· 400 g. de arroz (2 ½ xícaras (chá)

· 30 g. de manteiga ou margarina derretida

· 50 g. de cada quantidade de 3 queijos

· provolone, mussarela e queijo fundido

Modo de preparar

Cozinhe o arroz na água e sal, sem deixar que amoleça demais. Tempere-o com a manteiga o margarina derretida, e o queijo cortado em pequenas tiras. Mexa cuidadosamente o arroz. Antes de servi-lo, espere que o queijo se derreta completamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com três queijos.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS