Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

ARROZ BIRO-BIRO

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de óleo

· 1 cebola picada

· 2 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido

· 1 cubo de caldo de legumes

· 4 xícaras (chá) de água

· 3 colheres (sopa) de manteiga

· 3 ovos

· 1 xícara (chá) de salsa

· 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparar

· Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o arroz e o caldo de legumes por 5 minutos.

· Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio.

· Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, despeje os ovos, a salsa, espere firmar e misture com uma colher, formando pedaços, como ovos mexidos.

· Misture os ovos mexidos ao arroz ainda quente, transfira para uma travessa, espalhe a batata palha por cima e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz biro-biro.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/arroz/arroz-biro-biro.html#ixzz1Z9i98ofj
 

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS