Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz de Micro-ondas

Ingredientes

-2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido

-200 g de presunto cortado em cubinhos

-1 cenoura cortada em cubinhos

-1/2 xícara (chá) de milho em conserva

-1/2 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias

-1/2 xícara (chá) de azeitona verde em fatias

-1/2 cebola picada

-1 dente de alho picado

-1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

-1/2 pimenta vermelha picada

-Sal a gosto

-1/2 copo (tipo americano) de azeite

-2 copos (tipo americano) de água

-1 copo (tipo americano) de vinho branco

Modo de preparar

Numa tigela, misture arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com presunto e cenoura cortado em cubinhos, milho em conserva, champignon em conserva em fatias, azeitona verde em fatias, cebola picada, alho picado, cheiro-verde picado, queijo parmesão ralado, pimenta vermelha picada e sal a gosto.   Transfira esta mistura para um refratário que possa ir ao microondas (28 cm x 18 cm x 4 cm) e acrescente azeite, água e vinho branco.   Leve ao micro-ondas na potência alta por 10 min. Retire o refratário do microondas e mexa o arroz, com auxílio de uma colher, tampe o refratário com filme plástico e faça furos com palito.   Volte o refratário ao microondas por mais 10 min e deixe descansar no micro-ondas por 5 min. Retire o papel filme neste momento e sirva a seguir.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS