Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz doce Namorado com chocolate amargo para a Páscoa

Ingredientes

 - 250g Arroz Branco Namorado

- 500 ml água
- 500 ml leite
- Açúcar a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 500g de chocolate amargo

Modo de preparar

Em uma panela coloque o arroz branco Namorado e 500 ml de  água e leve ao fogo alto com a panela tampada ate levantar a fervura, logo que ferver destampe e baixe o fogo, quando a água estiver quase seca, acrescente o leite e açúcar a gosto. Quando estiver quase seco o leite acrescente o leite condensado e os pedaços de chocolate, mexendo por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo, coloque o arroz em um refratário e leve a geladeira. Sirva bem gelado.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS