Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

ARROZ CALIENTE

Ingredientes

  3 xícaras(chá) de sobras de arroz branco cozido,

azeite para untar,

3 colheres de (sopa) de margarina,

1 cebola picada,

2 dentes de alho,

2 xícaras de (chá) de pedaços de frango assado ou cozido,

2 tomates picado a gosto,

1/2 xícara de (chá) de molho de tomate pronto,

sal e salsinha a gosto,

250ml de requeijão cremoso,

8 batatas médias descascada,

1 xícara,

1/2 de (chá) de leite,

 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparar

 Espalhe o arroz em um refratário redondo médio,untado com azeite e reserve;Em uma panela, em fogo médio aqueça 1 colher de sopa de margarina e refogue o alho e cebola por 5 minutos ou até fica douradinho, coloque o frango,tomate,molho de tomate,salsinha e sal refogue por 10 minutos mexendo.Depois de pronto o frango espalhe sobre o arroz e cubra com requeijão e reserve.Em uma panela cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia para purê,escorra e amacia despeje o leite com as 2 colheres de sopa de margarina e misture bem com a colher depois espalhe bem sobre o requeijão no refratário polvilhe com parmesão e leve ao fogo médio já preaquecido por 20 minutos e sirva.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS