Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz a Piamontesa

Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

·         1 unidade(s) de cebola picada(s)

·         quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias

·         1 colher(es) (sopa) de manteiga 

·         1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

·         1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite 

·         1/2 xícara(s) (chá) de parmesão

·         quanto baste de sal

·         quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparar

 Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva. 

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS