Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz à Piamontese

Ingredientes

 Acompanhamento

2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente

1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias

1 colher(es) (sopa) de manteiga 

4 colher(es) (sopa) de vinho branco

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite 

quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)

quanto baste de sal

quanto baste de salsinha

quanto baste de cebolinha verde

4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparar

 Acompanhamento

Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS