Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz Com Lentilhas à Persa

Ingredientes

  

1 xícara(s) (chá) de lentilha

1 xícara(s) (chá) de arroz

1 colher(es) (chá) de azeite

1 unidade(s) de cebolas picadas

quanto baste de canela-da-china em pó

1 colher(es) (café) de cúrcuma

50 gr de damasco em tiras

250 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos

quanto baste de sal

1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

Modo de preparar

  

Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.Adicione a canela e a curcumã. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente. Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro. Tampe e deixe cozinhar. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva, acompanhado de salada verde, salada mista, ou à gosto.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS