Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz no Forno com Carne e Tomate

Ingredientes

 Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 colher(es) (chá) de azeite

1 xícara(s) (chá) de arroz

3 colher(es) (sopa) de farelo de trigo

2 colher(es) (sopa) de caldo de legumes

1 xícara(s) (chá) de requeijão

1 xícara(s) (chá) de espinafre

1,3 kg de alcatra em tiras

2 dente(s) de alho amassado(s)

2 colher(es) (sopa) de vinho tinto

quanto baste de sal

quanto baste de orégano

2 unidade(s) de tomate em rodelas

1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas

Modo de preparar

Grelhe a carne numa panela anti-aderente. Mexa e tempere com alho e sal. Depois regue o vinho tinto. Refogue a cebola e o arroz no azeite. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Junte o requeijão e se necessário água. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas. Leve ao forno por alguns minutos.

 

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS