Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
1 xícara(s) (chá) de arroz
3 colher(es) (sopa) de farelo de trigo
2 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 xícara(s) (chá) de espinafre
1,3 kg de alcatra em tiras
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
2 unidade(s) de tomate em rodelas
1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas
Grelhe a carne numa panela anti-aderente. Mexa e tempere com alho e sal. Depois regue o vinho tinto. Refogue a cebola e o arroz no azeite. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Junte o requeijão e se necessário água. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas. Leve ao forno por alguns minutos.