Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz cremoso

Ingredientes

  . 5 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de uva-passa
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho escorrida
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparar

1.Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. 


2. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. 

3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. 

4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: misture os legumes de sua preferência. 

Rende 6 porções.

 

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS