Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Bolinho de Arroz

Fonte: Papo de Cozinha

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1/2 xícaras (chá) de leite

2 unidades de ovo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

cheiro-verde a gosto

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparar

Bata no liquidificador todos os ingredientes reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS