Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

arroz colorido

Ingredientes

 1 unidade(s) de cebola picada

1 dente(s) de alho amassado(s)

1 xícara(s) (chá) de arroz integral

1 unidade(s) de cenoura picada(s)

100 gr de vagem picada(s)

100 gr de ervilha fresca(s)

1 espiga(s) de milho verde em grãos

quanto baste de sal

1 colher(es) (sopa) de manteiga 

1 unidade(s) de ovo

2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

quanto baste de glutamato monossódic

Modo de preparar

  Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal e Aji-no-moto. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

 

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS