Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz Brasileiro

Ingredientes

   2  xícara(s) (chá) de arroz

4 xícara(s) (chá) de água

1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 

1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

1 colher(es) (chá) de açafrão

1 colher(es) (sopa) de sal

300 gr de ervilha fresca(s)

Modo de preparar

Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas, semi-tampado, por 20 a 22 minutos. Retire, afofe bem com um garfo, tampe e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos

 

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS