Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Suflê de Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 g)

4 gemas

1 colher (sopa) de margarina

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 pitada de pimenta seca

Sal temperado a gosto

Sálvia fresca picada a gosto

1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

4 claras em neve (pico firme)

1 colher (sopa) de queijo ralado fino para polvilhar

Sálvia rasgada a gosto para polvilhar antes de assar

Alecrim a gosto para polvilhar antes de assar

 

Modo de preparar

Bata no liquidificador: 2 xícaras (chá) de arroz Princesa, 4 gemas, 1 colher (sopa) de margarina e 1 1/2 xícara (chá) de leite por mais ou menos 5 min.

Coloque a mistura numa vasilha e junte a sálvia a gosto, 1 xícara (chá) de queijo minas, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino, 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco e, por último, as claras em neve.   Despeje numa forma para suflê untada com manteiga. Polvilhe o queijo ralado, a sálvia rasgada e o alecrim.   Leve ao forno baixo pré-aquecido por mais ou menos 30 min.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS