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Receita da semana

Arroz Caipira

Ingredientes

1 kg de costelinha suína 

300 gr de lingüiça toscana

1 unidade(s) de cebola

3 dente(s) de alho

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta preta

1 xícara(s) (chá) de suco de limão

3 colher(es) (sopa) de óleo de soja  

3 xícara(s) (chá) de arroz quanto baste de salsinha

quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparar

Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.

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