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Receita da semana

Coxinha com massa de arroz

Ingredientes

Massa:

3 xícaras (chá) de sobras de arroz

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de margarina sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo  

Recheio:

1 peito de frango temperado cozido e desfiado

2cebola picada

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de azeite

1 tomate sem pele e sementes picado

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

Salsa a gosto

Sal e pimenta a gosto

2 claras

Farinha de rosca para empanar

Modo de preparar

Modo de preparo

Massa:

Em uma panela coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma só vez a farinha. Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo. Cubra a massa e deixe esfriar.  

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate o frango e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos, acrescente a azeitona, a salsa e desligue o fogo. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove. Faça bolinhas no tamanho desejado. Abra cada bolinha recheie com o frango. Molde as coxinhas. Passe na clara de ovo batida e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.   

Dica: Aproveite sobras de arroz para preparar as coxinhas.  

Fonte: AnaMaria

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