Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Bolinho de arroz e feijão

Ingredientes

2 xícaras de sobras de feijão cozido e temperado (com pouco caldo)

1 xícara de sobras de arroz 2 ovos cozidos pasados por peneira grossa 3 colheres de sopa de farinha de trigo(para dar liga) 2 colheres de salsinha Sal a gosto

Modo de preparar

Misture bem todos os ingredientes

Leve ao fogo para cozinhar a farinha de trigo, recheie a gosto, passe na clara batida levemente, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente Dica: Coloque sempre um pouquinho de fermento no óleo da fritura de qualquer salgado e ele ficará crocante e não ficará encharcado

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS