Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz com camarão e queijo

Fonte: http://tvg.globo.com

Ingredientes

2 xicaras de arroz cozido

1 xicara de ervilha

1 xicara de milho verde

1/2 xicara azeitonas picadas

1 xicara de molho de tomada

2 xicaras mussarela ralada

500 gramas de camarão limpo

1 dente de alho picado

sal

Modo de preparar

 Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal ,acrescentar a ervilha,milho ,azeitona.

  Deixe apurar.  

Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão.  

Polvilhe a mussarela.  

Leve ao forno para gratinar.        

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS