Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Torta de arroz

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de arroz cozido

1 xícara de óleo não cheia

1 xícara de leite

4 ovos

1 pitada de sal

1 colher de sopa fermento químico  

Recheio:

2 gomo de calabresa picado em cubinhos

2 tomates picados sem pele e sem semente

1 cebola picada 300 g de queijos picados em cubinhos

Modo de preparar

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve

Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto A seguir despeje a massa nessa vasilha Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos Você pode variar o recheio a seu gosto.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS