Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz escondidinho com frango e queijo

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido

1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado  2 colheres de margarina 3 tomates sem pele e sementes picados 1 cebola picada cheiro verde picado 1 pacote de creme de cebola 800 ml de leite 1 kg de batata cozida e espremida 200 g de mussarela  

Modo de preparar

Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre

Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima   Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar Sirva com salada verde

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS