Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz-doce Picante

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz crú

Água o suficiente

1/2 xícara de chá de leite em pó  

1 xícara e 1/2 de chá de açúcar  

1 xícara de chá de suco de goiaba  

1 colher de chá de pimenta dedo de moça  

Modo de preparar

Cozinhe o arroz com água e o leite em pó até ficar macio. Acrescente o açúcar, o suco de goiaba, mexa e deixe cozinhar bem. Por último junte a pimenta picada sem sementes.Mexa. Sirva quente ou frio.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS