Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Pizza de Arroz

Ingredientes

 1 xícara de chá de leite

2 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sobremesa de sal 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 colher de sopa de fermento em pó   Recheio: 1 cebola 3 tomates médios 1 colher de sopa de orégano 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de azeite Fatias de mussarela (200 g)

Modo de preparar

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma de pizza e despeje a massa. Pique os tomates e a cebola, tempere com sal, orégano e o azeite Distribua uniformemente sobre a massa juntamente com as fatias de mussarela. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS