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Receita da semana

Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena bem picada 2 xícaras (chá) de arroz Sal a gosto 3 xícaras (chá) de champanhe 100 g de uvas-passas brancas 100 g de amêndoas sem pele picadas grosseiramente Salsa picada a gosto

Modo de preparar

Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola. 

Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.   

Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.   

Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.    Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.  

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.  

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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