Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz com abóbora

Ingredientes

1 xícara grande de arroz cru

1 bandeja de abóboras descascadas 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 alho-poró 1 litro de caldo de legumes noz moscada sal e pimenta

Modo de preparar

Coloque a panela no fogo com azeite e cebola. Quando começar a ficar transparente, coloque o alho-poró. Misture metade da abóbora em cubos e o arroz. A outra metade da abóbora deve ser cozida e amassada, como se fosse um purê. Depois, misture com o arroz.

Coloque o caldo de legumes, que pode ser em tablete ou feito em casa. Para temperar, use sal, pimenta e uma pitada de noz moscada. Quando levantar fervura, deixe cozinhar em fogo baixo. Em cerca de 20 minutos, o arroz está pronto.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS