Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Ingredientes

2 linguiças calabresa sem pele

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 ovo batido 1/2 maço de salsa picada 50g de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de fermento em pó 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 250g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparar

Triture no processador a linguiça calabresa, Acrescente o arroz cozido e misture. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS