Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz Marinheiro

Ingredientes

5 xícaras (chá) de água quente

200 gramas de linguiça calabresa

1 lata de molho de tomate

3 colher (sopa) de azeite

5 ovos

1 cebola

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de arroz lavado

300 gramas de mussarela

1 lata de milho

200 gramas de tomate cereja

Modo de preparar

Em uma panela aquecer o óleo e fritar a lingüiça cortada em fatias.

Juntar a cebola e refogar.

Adicionar os tomates, milho e o sal .

Cozinhar por alguns minutos.

Acrescentar o arroz, lavado e escorrido e a água quente.

Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos. A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar por mais 5 a 10 minutos.

Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente).

Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso.

Decorar com fatias de linguiça calabresa frita

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS