Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz de Páscoa

Ingredientes

Misture as amêndoas com as passas e as nozes e reserve. Em uma panela, coloque a cebola, alho, azeite e deixe fritar por 5 min, então acrescente o tomate, cenoura, sal e deixe refogar por 5 min, ou até que estejam macios. Misture o arroz cozido e a mistura de amêndoas, passas e nozes reservada. Retire do fogo e sirva em seguida.

Modo de preparar

1 xícara de amêndoas sem casca e torradas

½ xícara de passas sem sementes

1 xícara de chá de nozes picadas

½ cebola picada

1 dente de alho picado

2 col. de sopa de azeite

½ xícara de chá de tomates picados sem pele e sementes

½ xícara de cenoura picada em cubos

sal a gosto

4 xícaras de arroz cozido

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS