Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Pizza de Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparar

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa  em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, espalhe um pouco de molho de tomate, o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.

O recheio pode ser o que tiver na geladeira como: frango desfiado, frios, queijo, legumes, etc.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS