Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz de Forno

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola média picada

5 xícaras de arroz cozido

Carne

3 colheres de azeite

3 dentes de alho amassados

2 xícaras de carne moída

3 xícaras de molho de tomate

1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado

200g de mussarela fatiada

200g de peito de peru fatiado

1 xícara de ervilha

1 xícara de milho verde

½ xícara de salsinha picada

Sal

1 xícara de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de preparar

Arroz

Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Refogar levemente o milho e a ervilha.

Adicionar o arroz e a salsa. Reservar.

Carne

Numa outra panela, colocar o alho e o azeite e deixar dourar.

Colocar a carne e deixar refogar bem.

Adicionar o molho de tomate e o tomate picado e deixar apurar.

Acertar o sal

Montar

Numa travessa montar alternadamente o arroz, a mussarela, o peito de peru e a carne moída.

Cobrir com parmesão de levar ao forno para gratinar.

Fonte: R7

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS