Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Bolinho de Peixe e Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 xícaras (chá) de peixe linguado ou merluza cozido e desfiado

2 ovos batidos

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de páprica doce

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de salsa e coentro picados

Óleo para fritar

Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparar

Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando com um garfo até ficar homogêneo. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite colheradas da massa até dourar.

Servir acompanhado de fatias de limão, ou de molho de sua preferência.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS