Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Farofa crocante de arroz frito

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

4 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de margarina

1 cebola cortada em cubos

1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas

1/4 de xícara (chá) de tomilho picado

1/4 de xícara (chá) de salsa picada

3 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparar

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS