Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Broa de Arroz

Ingredientes

2 xícaras de arroz cru

1 xícara de leite

4 ovos

2 xícaras de açucar refinado

100 grs. de coco ralado

100 grs. de queijo minas ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de óleo

Modo de preparar

Deixar o arroz de molho com o leite por 8 horas.

Bater  no liquidificador o arroz, ovos, açucar, oleo bater  bastante e por último acrescentar o fermento, queijo e o coco, bater mais um pouco, depois levar para assar em tabuleiro untado. forno pré aquecido 180 graus.

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS