Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

Receitas

  • HOME
  • - ESPAÇO DO CONSUMIDOR
  • - RECEITAS

Receita da semana

Arroz com Mariscos

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz já pronto com colorau para dar a cor

200g de mariscos

2 colheres (sopa) de azeite

cebola picada a gosto

sal e pimenta a gosto

Modo de preparar

Cozinhar os mariscos em água e suco de meio limão. Fritar a cebola no azeite e refogar os mariscos, com sal e pimenta a gosto.

Misturar com o arroz salpicar cebolinha na hora de servir.

Dica- Se preferir misture no arroz queijo parmesão e requeijão.

via Receitas na Rede

Buscas por receitas

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS