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Receita da semana

Arroz à carbonara

Ingredientes

5 xícaras de arroz cozido

500 g de bacon em cubos

300 g de linguiça calabresa em cubos

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 lata de milho

Azeitona a gosto

1 lata de molho de tomate

1 xícara de água

1 envelope de tempero pronto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 ovos

1 e ½ xícara de leite

400 g de mussarela ralada

50 g de queijo parmesão ralado

Margarina para untar

Salsinha e ovos cozidos para decorar

Modo de preparar

Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido.

Bata os ovos com o leite.

Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina.

Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente.

Distribua o queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.

Decore com a salsinha e os ovos cozidos.

Sirva com salada de alface e tomate.

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