Mudar site para idioma português Mudar site para idioma inglês Mudar site para idioma espanhol

Português

A Importância do Selo

  • HOME
  • - SELO ABIAP
  • - A IMPORTÂNCIA DO SELO
Selo ABIAP

O Selo da Abiap é a garantia de qualidade para o arroz parboilizado produzido no Brasil. É a maneira mais prática e segura de o consumidor reconhecer as marcas que obedecem ao rigoroso padrão de produção estipulado pela Abiap, com base na legislação e em parceria com instituições de pesquisa e órgãos de controle alimentar.

A Abiap é a certificadora da qualidade do cereal parboilizado no Brasil. As empresas aprovadas com a certificação recebem licença para estampar o Selo de Qualidade Abiap na embalagem de seus produtos. A presença do Selo assegura ao consumidor que o produto que chega às suas mãos tem as mesmas qualidades e tecnologia de produção das melhores marcas internacionais de arroz parboilizado.

O Selo é importante para valorizar o seleto grupo de empresas que atendem a exigências em todos os aspectos do processamento do produto, desde o ambiente da fábrica até as características físico-químicas da água de parboilização e as propriedades sensoriais do grão (maciez, sabor, aparência etc.), entre outros.

O Selo de Qualidade Abiap é um aliado do empresário e do consumidor. O empresário tem a certeza de manter-se sempre competitivo tanto no mercado interno como no externo, e o consumidor, a certeza de levar para casa um produto de qualidade superior.

Cadastre-se e receba nossos informativos em seu email.

Associação Brasileira das Indústrias de Arroz Parboilizado – ABIAP
Rua Chaves Barcelos, 36/605 – Fone: (51) 3227-2366 | CEP: 90.030-120 – Porto Alegre - RS